Чтобы выполнить комплексную оценку качества зерновых культур, комбикормов и муки, необходимо выполнить ряд лабораторных исследований. Они направлены на органолептическое тестирование образцов продукции и выполняются в строгой очередности. В ходе проверки оцениваются запах, вкусовые качества, консистенция зерна. Результаты исследования вносятся в базу, сопоставляются с нормативными показателями, после чего выносится заключения о качестве продукта.
Лабораторные исследования образцов зерна носят обязательный характер и требуют использования специальных методик проверки. Профессиональный подход к исследованию обеспечивает полноту, достоверность и точность результата.
Компания «Ефремовский Элеватор №2» выполняет исследования с применением специализированного оборудования.
Данная процедура в равной степени значима как для заготовителей, так и потребителей зерновой продукции. Комплексное исследование обеспечивает: